clan44@mail.ru

C-S 1.1

I n t e r v i e w s.

c58|Pow3r.

l(Sujoy) Второго марта Cyberfight.Ru объявил, что сделал тебе и Dev1l'y предложение присоединится к их команде. Мы все были очень потрясены этими новостями, потому что ты прошёл многое, играя в 4z - выиграл BWEC в прошлом году, и взял второе место на EuroCUP 2. Почему ты принял предложение Cyberfight.Ru?

(Pow3r) Я хочу начать с того, что расскажу про историю 4z. Были произведены некоторые изменения в команде с июня 2000-го года. Вместе с Polosatiy мы решили организовать команду из двух лучших игроков, которые будут играть на мировом уровне. Мы так же взяли Devil'a и Satan'a и назвали команду 4z, мы и наш спонсор были удовлетворены этим именем для команды. Была пара спорных вопросов на квалификации BWEC но мы их решили, и играли в Лондоне лучше, чем когда либо. Мы победили чемпионов мира клан 9 в двух финальных играх. Кстати, есть пара интресных фактов, которые произошли на протяжении квалификации. Когда должна была быть игра между RED и Team Sweden, Polosatiy и я пришли посмотреть на игру, но мы не смогли остаться в стороне и начали играть вместо 2-х игроков команды RED. В результате мы выиграли dm7 но на двух других картах нас дисквалифицировали. Но мы отомстили в финале BWEC. Благодаря этой игре, клан RED стал известным.
После нашей победы в Англии мы перестали тренировать teamplay. В середине декабря, у нашей команды появились проблемы с Полосатым, потому что после его игры с Fatality в финале CPL Europe, он стал слишком гордым, считая себя европейским чемпионом. Но вскоре всё уладилось...
Lan Arena 5 показала, что значит мало тренироваться, 4-е место за teamplay и 4-е место в дуэлях. Я был поражён выступлением лучших русских дуэлянтов. Полосатый даже не попал в десятку лучших - проиграл на его любимой карте tourney4, а PELE финишировал восьмым. Через месяц нам повезло и сумели победить новую шведскую команду (All stars) и мы подружились с немецкой командой Unmatched.
После этого мы пытались сделать Полосатого только дуэлянтом, но в это время начались проблемы со спонсором. После соревнований в Голландии нам сказали что 6 месяцев не будут давать зарплату. Наш менеджер не хотел находить дополнительных спонсоров.
В начале марта я узнал про появление новой команды с58 и решил присоединиться к ней сразу же после окончания контракта с Формозой. Мою уверенность в принятии этого решения подкрепил уход Dev1l'a в эту же команду. Как только в Формозе узнали о нашем решении, они сразу же нашли нам замену. И это дало нам возможность играть за новую команду с начала марта.

l(Sujoy) Насколько я понимаю, спонсоры твоей новой команды так же планируют посылать Вас на международные соревнования? Будете ли Вы играть на CPL Europe в Голландии и на командном турнире CPL FRAG 5 в Далласе?

(Pow3r) Да, наши спонсоры будут финансировать наши поездки на международные соревнования. Сейчас я готовлюсь к CPL Europe в Голландии. В основном я буду тренироватся с PELE и надеюсь, что мы выступим хорошо. Мой брат живёт в Америке и я не видел его уже пару лет так что я буду рад поездке в Америку, посмотреть страну и навестить моего брата.

l(Sujoy) Что ты думаешь о своей новой команде? Последние говорят о том, состав таков: Fess, BRAT, Pow3r, Dev1l и PELE. Есть какие либо изменения в команде?

(Pow3r) с58 будет состоять из:
Pow3r, Fess, Dev1l, PELE - игроки
BRAT - тренер
bull3t - менеджер команды
Я не могу ничего сказать про нашего нового спонсора, потому мы ещё не участвовали в международных соревнованиях. В любом случае мне будет приятнее работать с с58, нежели чем в 4z.

l(Sujoy) Есть ли у Сyberfight.Ru возможность предоставлять место для тренировок? Где ты больше тренируешься - по интернету или по LAN?

(Pow3r) У нас есть тренировочная база - клуб iN-sTation. В основном мы играем по LAN, но с апреля появилась возможность играть on-line.

l(Sujoy) Ты думаешь что 4z будет продолжать оставаться главным соперником с58, после того как они потеряли тебя и Dev1l'a, а так же Satan перестал играть в Q3?

(Pow3r) Я не могу сказать что-нибудь про новый состав 4z, хотя я знаю что эти игроки хорошо стреляют, насколько они сыгрались мне не известно. Я думаю, что всему Q3-community будет интересно посмотреть игру 4z vs c58 в финале EuroCUP 3 :-)

l(Sujoy) В последнее время прошли слухи, что Q3 стал менее значимой игрой на турнирах. Ты будешь продолжать серьёзно играть в Quake3? Что ты думаешь про Counter-Strike?

(Pow3r) Я буду играть в Q3 до тех пор, пока не появится что-то типа DOOM III или Unreal 2. Говоря про Counter-Strike в России, хочется сказать что многие играю в эту игру, но лично я пока ей не интересовался. Что бы начать зарабатывать денги в CS в России, должно пройти как минимум полгода.

translated by Venom

Hosted by uCoz