Возраст: 18
Место житильства: Москва, Россия
Род занятий: Профессиональный игрок
Клан: 4z
Один из сильнейших игроков России, член команды NiP-Formoza и удостоившийся чести съездить на CPL турнир в Швецию. Почему-то на странице клана возле него стоит приписка Баклан N 1, а почему, я забыл спросить ;)
Damper: Расскажи немного о себе (возраст, увлечения, учишься ли, работаешь)?
Pow3r: Мне 17 лет, этим летом будет 18. Сейчас сдаю экзамены в школе, а потом в ВУЗ буду, так что график жизни очень плотный. И тренировки и учеба и личная жизнь... Впринципе увлекаюсь баскетболом, плаванием, ну и типа иногда поигрываю в кваку...
Damper: Хороше, а на сколько иногда, по сколько ты тренируешься и как часто, а так же с какими игроками?
Pow3r: Ну в принципе если тренируюсь перед чампом, который для меня важен, перед ним где-то 2 недели посвящаю тренировкам, и стараюсь поиграть со всеми сильными игроками. А так, в свободное время в основном играю для поддержания формы....
Damper: На сколько я в курсе, ты вроде входишь в тимплейную команду formoza, так ли это и если не секрет, на каких условиях?
Pow3r: Ну да.. вроде бы как. Но есть задумки посерьезнее. Мы хотим сделать мегу крутую команду попробовать кого-нить поиметь на западе [9] например. Для этого нужно собрать лучших из Москвы и повозможности и Пеле. А в формозе мы получаем небольшую зарплату и нас возят на чампы. Меня свозили на Quadarena в Швецию. Вот и почти все условия.
Damper: Ясно, а не боишься лы ты возникновения скандалов и прочего с привлечением других игроков в команды, все же психологическая совместимость в команде очень актуальна....
Pow3r: Все для меня очень просто. Я с Пс организовал некую коалицию т.е. если нам че-то уж очень сильно не нравится мы предъявляем претензии и чаще всего нас слушаю (никто не хочет потерять двух лучших игроков). А вот в команду мы почти никого не принимали потому, что принятие в команду было почти равносильно принятию в НИП куда сейчас уже никого не берут.
Damper: То есть, де факто, вас в основном из других кланом инетесует практически только pk.Pele?
Pow3r: Не он нас интересует, но впринципе не отказались бы.
Damper: Довольно-таки резковатое замечание... Ну и ладно ;) Какие типы игр ты больше любишь: мясо, тимплей или дуэли?
Pow3r: ХЗ. Люблю наверное дуэли, а играть получается лучше ТП.
Damper: Любопытно и почему так получается, дуэли любишь а, играешь лучше тимплей. Где, так-сказать, собака порылась? ;)
Pow3r: Да вообщем-то нигде не рылась :)) Просто дуэлям надо больше времени уделять вот экзамены сдам я ими посерьезней займусь, а ТП я еще в ку2 научился играть по-этому сечас легче....
Damper: На что именно стоит обращать внимание при тимплейной игре? Какая стратегия?
Pow3r: ХЗ... В ку3 почти ни на что не стоит обращать внимание там нужно просто пиздато стрелять тебе и твоим тиммэйтерам. И грамотно считать орешки. В ку2 было поинтересней играть....
Damper: Возможно, вот у нас тоже все говорят что тимплей в ку2 был лучше, но с другой стороны, мне кажется невозможность сброса оружия заставляет более слажанно работать команду, поодерживать друг-друга и т.д.
Pow3r: Ну вообщем-то ты прав, но там есть много ньюансов. Вся фишка не только что можно сбрасыват орудие, много разных других фишек. Но основная я считаю это координатор потому, что для кучи отморозков умеюших стрелять это самое необходимое.
Damper: :) Возможно, возможно... ;) Вот девеча я посмотрел вашу демку против клана AC, кхм... В принципе я там больше видел стрельбу... А сама тактика и прочее... страдала. Вопрос: когда играет ваша команда, вы тимом работаете на одного игрока или каждый из игроков команды равнозначен?
Pow3r: Ну раньше играли на одного когда было два состава, а сейчас равноправно... Мы всегда и опирались на стрельбу так кака ТП мы вообще никогда больше недели не тренировали
Damper: В тимплейной игре, вы разбиваете уровень по определенным точкам или бегаете, например, парами?
Pow3r: Скорее больше парами, а потом уже разбиваем но раз на раз не приходится.
Damper: Логично... Кстати, расскажи о Швеции, что тебя впечатлило в игре буржуев, а что наоборот разочаровало?
Pow3r: Впечатлило и ужаснуло - великолепная стрельба из всего, а разочаровало что, я играл очень важную игру в 5 часов утра типа великолепная организация :))
Damper: Мда.. Пока конечно сетевые игры - это не официальный спорт, а по сему бывают подобные накладки... Кстати, как ты думаешь, будет ли в будущем новый вид спорта в виде сетевых игр и станет ли он олимпийской дисциплиной?
Pow3r: Ну олимпийской конечно врят-ли, а вот видом спорта скорее всего станет, если уже не стал... Мне кажется это будет чем-то похоже на скачки на лошадях и ставки и на гонки всяких Ferrary :))
Damper: Не знаю, но мне откровенно говоря сетевые 3Д игры больше всего напоминают гладиаторские бои - гладиаторы электронного века, так сказать... ;)
Pow3r: Хммм... Может быть, но все же в гладиаторских боях не было денег а в кваке3 скорее всего будут, вернее уже есть, но только не у нас в стране ...
Damper: Но азарт и тотализатор присутствует. ;) Как долго еще будет длиться твоя карьера профессионального игрока, твои планы на будущее?
Pow3r: Пока не надоест и пока будет возможность на своем таланте заработать, до тех пор буду играть. Но вообще конечно планы на ближайшее будушее заработать как можно больше у нас или за бугром со своими teammaterami!!!
Damper: ;) Логично... Чтож, я думаю что с твоим уровнем шансы есть... А не мешает ли тебе квака в общении с обычными людьми... На сколько она вообще вклинивается в твою жизнь?
Pow3r: Ни на сколько, мне квака наоборот помогла познакомиться с огромным количеством новых интересных людей типа Noisa ili Polosatogo... Она почти ничему не мешает только иногда заберает очень много времени.
Damper: Согласен, время - это самая важная проблема... Так как надо тренироваться, а еще желательно работать или учиться. ;) Ну чтож, я думаю мы с тобой инетересно пообщались, спасибо за интревью, и на последок, может быть то что-нибудь бы хотел добавить от себя и твои пожелания нашим ребятам из Молдовы...
Pow3r: Пытайтесь достигнуть высокого уровня и почаще выезжайте на чемпионаты в Москву или в Питер. Будет интересно поиграть с хорошим соперником. Ищите себе спонсора и в путь... Только сначала надрочите стрельбу иначе Вам будет очень сложно что-либо противопоставить уже зарекомендовавшим себя игрокам. GL...

Hosted by uCoz